Лукавый женский взгляд

Смотрю и вижу взгляд лукавый,
Ах, как кружится голова.
И мыслей вечная отрава-
Да, женщина, всегда права.

Нас взглядом нежным покоряет,
И в плен невидимый берет.
На подвиг молча вдохновляет,
И похвалы мужчины ждет.

И в это время взгляд лукавый,
Как колдовская сон – трава.
Что делать, я не знаю, право,
Ведь женщина всегда права.

Лукавый взгляд смущает душу,
И манит, манит за собой.
Да, нет, конечно, я не трушу,
Но вечный выбор за тобой.

Я забываю все смущения,
Когда в глаза твои смотрю.
Какое это наслаждение –
Тебе я сердце отдаю!

Но вот отбросив все сомненья,
Иду вперед и наугад.
Ведет меня души веление,
И твой лукавый женский взгляд.


Рецензии