Не принимай всё близко к сердцу

Не принимай всё близко к сердцу,
Представь, что пробираешься по лесу,
В лесной чащобе ты поберегись,
Пригнись к земле, не поленись.

Ты пробирайся осторожно,
Возможно будет очень сложно,
Не принимай обиды близко к сердцу,
Иди сквозь бурелом, увидишь дверцу.

Не заходи ты в чащу глубоко
Иди по тропке, станет всем легко
Бурьян дремучий лучше обходи,
Прекрасные глаза ты береги.


Рецензии