Наделена ли я той силой?

Наделена ли я той силой?
Той волшебной пеленой?
Что спасёт меня от гнева,
Что спасёт меня, мой дом.
Я разгневана отчасти...
И отчасти я добра.
Половину моей власти я другому отдала.
Кинув взор на холм прекрасный,
Я отчаянно звала,
Ту себя, что в день ненастный,
Вновь покинула тебя.
Я закрыв все свои чувства,
Снова попыталась жить,
Но отчасти я бездушна,
А другою частью - жизнь.
Я борьбу свою пыталась
Усмирить и победить,
Но внутри меня не может,
Что-то вечно мирно жить.
Я полна энтузиазма
И полна ленивых дум.
Как же мне теперь, мой милый
Все забыть и все вернуть?
Мне ответ пришёл не сразу.
Он ходил уж много лет.
Но теперь я знаю точно
В мире нет меня важней.


Рецензии