Михримах и Бали бей

Засыпает Михримах и видит
Мечты которые всего милей
Тот,о ком она всегда вздыхает
Благородный славный Бали бей.

Что она к груди его прижалась
Шелест слов его услышан был:
«Я с тобою навсегда останусь
Белый свет мне без тебя не мил!»

Зашуршало и упало покрывало
Сон реальным и прекрасным был
Об этом в самом деле не мечтала
Мелодраму сочинили,просто пыл.

Оберегал он юную принцессу
Для него всегда останется она
Романтичной девочкой с сердечком
Глупышкою среди каприз двора.


Рецензии