Ночная полётная песня

К тебе летит моя душа.
Вновь, вновь.
В полночной тихой пустоте.
В даль, в даль.
Несёт тебе в стихах мою
любовь,
мою тоску несёт и чуточку
печаль.
Лишь только так могу вот
по ночам,
к тебе я тихо и легко
лететь.
И вторя тёплым ласковым
ветрам,
на волю душу выпуская,
петь.
Ах, этот сладкий и счастливый
миг!
Когда трепещет сердце
и поёт,
когда пространства чуть заметный
сдвиг,
меня в заветные места
ведёт...
Ты встрепенёшься чутко
зная, ждёт
на кухне в чашке
ароматный чай.
К финалу близится ночной
полёт.
К тебе летит моя душа,
встречай!

© Bazil Borg 2020


Рецензии