Просто слов мне не хватает описать твои стихи...

Просто слов мне не хватает,
Описать твои стихи...
Никогда не залатает,
Смерть смертельные грехи...

Настя видит сквозь столетья,
Всю историю людей,
Как свистел над плотью плетью,
Первобытнейший злодей.

Сторож леса золотого,
В душу впал, вскипела кровь,
Где теперь найти такого,
Стала сказкою любовь.

Нет, а если в окна глянуть,
Ну так вот же, всё кругом!
Нет, не стоит в доме вянуть,
По экрану, - утюгом.

Пусть глядят его злодеи,
Что впускают в дом фигню,
Раскусила их затеи,
Электронов западню.

За окном видна не сказка,
За окном - живая жизнь,
Леса зелень, неба краска,
За такую и держись.

Точно, там, в тени ершистой,
Не Халдиров силуэт,
Под берёзой под ветвистой,
Кто-то топчет свежий след.

Средь листочков мелких кроны,
Виден свет зелёных глаз,
И не лат, ни копий звоны,
А сердечный бой для Вас!

     На произведение Насти Ефремовой "На смерть Халдира".


Рецензии