Еврейские девчонки и мальчишки...

(21.06.2014)
Еврейские девчонки и мальчишки,
Не зная, что такое геноцид,
Читая по ночам захлёбом книжки,
Опять вдогонку слышат слово «жид».

Опять проблемы в мире накопились,
И кто же нынче будет виноват?
Нам снова говорят, чтоб на евреев злились,
Еврей опять жирует, и власти хочет, гад!

Еврейские глаза пугливой лани
Опять печально в сторону глядят,
И Холокост не искупил вселенской дани,
Еврей опять пред всеми виноват…

Но почему все «шишки» достаются
Народу бедному, и в чём его вина?
Да потому, что громче всех смеются,
И в доме главная – еврейская жена!

Еврейка-мать всему первопричина,
Святого сына людям отдала,
И злобы ненасытная пучина
Умы пленила, души забрала…

С тех пор кипят нешуточные страсти,
Из брошенных камней уж создан вал,
А Он хотел лишь отвести напасти,
И свой народ в макушку целовал…


Рецензии