Сегодня утром я молилась

Сегодня утром я молилась,
и было слышно - за окном -
там птичка на ветвях резвилась -
и пела - словно мантру ОМ.
Ещё светало еле-еле,
но птички голос, так хорош,
мне вторил - я подобной трели
не знала ранее. Так что ж?
Сегодня утром птичка Божья
мне показала смысл молитв -
она молиться тоже может -
и как прекрасен тот мотив,
что раздавался утром рано!
Мне было слышно - за окном -
там, где ни церкви нет, ни храма -
звучала мантра. Мантра ОМ.
16.08.2020


Рецензии