Безразличие

Я уже все поняла
Я для тебя не имею значения
Не подойду я больше тогда
И не расскажу про свое к тебе влечение

Ты знаешь, мне плохо
Держусь за ниточку жизни – пускай
Не заинтересую тебя до последнего вздоха
Хотя так хочу сказать «не отпускай».

Очередная паническая атака
Мне страшно… мне страшно пойми
Не вижу ничего кроме мрака.
Но ты просто меня обними.

И все сразу пройдет,
Весь недуг, все печали.
Могу быть с тобой дни на пролет.
Хочу чтобы с тобой в такт мы дышали.

Как жаль, что этому не быть
У тебя появится другая
Но не могу без тебя я больше жить
Как не могу и жить от себя убегая.


Рецензии