Sarada

Всё, что мне от тебя досталось -
это фамилия,
цвет волос
и чужая жалость.

Файлы засекречены, доступ просрочен и отклонён.
Неужели тебе всё равно, на какой сейчас улице мы живём,
Что едим на ужин и как выплачиваем кредит?
Так странно не видеть рану,
но чувствовать, что болит.

Из твоих фотографий дома - одни хэдшоты
"Доставить мёртвым или живым".

И я шестым чувством верю,
что когда-нибудь ты вернёшься с бесконечной своей охоты.
Да вот не знаю только, как -
первым или вторым.



------
picture source and artist unknown


Рецензии