Если ты одна

(09.12.2015)
Все подружки с любимыми рядом,
Смех счастливый в садах у реки,
Провожаю я их грустным взглядом,
В одиночестве слёзы близки.

Я шагаю домой без оглядки,
Провожает меня лишь луна,
Вновь играет со мной счастье в прятки,
А на сердце тоски тишина.

Я по склону крутого оврага
Доберусь к чистым водам ручья,
Мне до мысли о смерти полшага,
Пусть ручей прослезиться, как я.

Пусть омоет мне сердце больное,
Поглотит грешных мыслей разбег,
Я приму, как причастие святое:
«Будет радость и счастье навек!»


Рецензии