Лепестки

Лепестки нежных роз под луной
Говорили с тобой и со мной.
Мы мечтали и верили в нас
Точно также, как верим сейчас.
Мы листаем вновь книги стихов,
Мы читаем в стихах про любовь
И поём о любви на лугу
Поэтическом, где нам не лгут.


Рецензии