Привет

Хочу увидеть твой «привет».
На экране своего телефона.
Хочу услышать, что любишь ты меня в ответ,
Но не хочу быть частью твоего притона.

Но я ночами вспоминаю о тебе
И тихо плачу в подушку.
Не думаешь ты больше обо мне
Просто выбросил из головы, как мертвую тушку.

И знаешь, лично я не могу забыть,
Как написала тебе первый стих
Но как же быть… Но как же быть,
Если ветер чувств ко мне в тебе давно затих.

Сидя на кухне, за кружкой теплого чая
Сижу грущу, все так же души в тебе не чая
И не могу отвлечься я ничуть
Хоть понимаю, что те моменты что были… что их уже не вернуть.

Наверно, слишком многого прошу,
Но все же, когда я вижу лунный свет,
Хочу услышать от тебя «я здесь и никуда не ухожу»
А так же, жду твой маленький «привет».


Рецензии