Ослушайся

Не прикасайся! Не дари
Иное мироощущение!
В плену лучей я той зари,
Что жгут земное притяжение.

Нет-нет – ты слушай свой позыв –
Я в непонятном сновидении.
В душе полёт ночной грозы,
Иные помыслы в молении.

Ослушайся и прикоснись,
И губ бредовых шевеление
Пусть дарит радужную мысль,
В полёт надлунный повеление.

Ослушайся! Открой врата
В иное мироощущение,
Где власть любви – не суета,
Призывов счастья излучение.


Рецензии