Жар

(18.02.2015)
Зной повсюду, кругом пожар,
В голове ужасный жар!
Мысли плавятся, текут,
Боли спать мне не дают.
В каплях пота простыня,
Я сегодня – размазня!
Чёрт глумится за углом,
Стены слились с потолком.
Пляска Витта началась,
И реальность унеслась…
Я дыханье не сдержу
Криком я пронзаю мглу,
Чтоб в прореху свет попал,
Нечисть в сумраки прогнал.
Жизнь во мне воскреснет вновь,
Это – Божия любовь!


Рецензии