5 минут до октября

Я не боюсь осени -
Я её пытаюсь съесть.
Глотать холодными порциями
Или в один присест.

Шепчу ей песни печальные -
А осень смеётся в ответ.
Красиво приду в отчаяние,
Совсем не искренне, нет.


Рецензии