Обожаю

Обожаю твои глазки,
Всю жизнь о них мечтал.
В них — душа и море ласки,
Ты - в моём сердце идеал.

Твои губки - мёд и пламень,
Твоя фигурка — моя страсть.
Ты с души убрала камень,
Убрала из дум напасть.

Ты — порывиста, лучиста,
С тобой хочу быть каждый миг.
Ты — как шампанское, игриста
И наш дурман ты на двоих.

Ты — любимая моя,
Родная, прелесть нежная.
Надёжная, моя семья,
Лапочка прилежная.

16.08.2020


Рецензии