Наталье Николаевне Набатниковой Чуприна

Женщина с некрасовскою статью,
С сильной, но тоскующей душой,
Избранная Божьей благодатью
На свой путь, тяжёлый и большой.

Видевшая радости и горе,
Свет вершин и холод глубины,
За столом, в суде и в чистом поле
Для своей Вы трудитесь страны!

Судьбы детские, изломанные шквалом
Человечьей дури и страстей,
Сколько сотен раз она спасала,
Властно вырывая из клещей?

Для друзей теплы её объятья,
Но лишь только встретится со злом -
Засверкают молнии-проклятья
Над любым безнравственным козлом.

А поёт - как оперная дива -
Голос мощный, страстный и лихой!
Сделаться звездой корпоратива
Трёх минут хватает ей с лихвой.


Рецензии
Прелестное посвящение, Руслан!!! Очаровательно очень!!!

Татьяна Корбут   23.08.2020 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Тлеуж Руслан Шихамович   24.08.2020 08:26   Заявить о нарушении