Поэты - словно ПЭТы...

Поэты - словно ПЭТы,
Бутылки от напитка.
Ранимые эстеты.
Их души тоньше нитки.

Их выпьют и бросают
В кафе и под забором.
Они идут по краю.
Полны уста их вздором.

Поэты - не такие,
Как все. Они - от Бога.
Блаженные, больные.
Своя у них дорога...


Рецензии