Жажда мести

Оборвались годы золотые
Где связаны были с тобой
Друг друга встретив,полюбили
Нет тебя и только холод злой.

Где силы взять чтоб жить
Чтоб всё начать с нуля
И рядом с нею нет того
Кто был опорою всегда.

И на душе совсем темно
Слезами залито лицо
И всё смешалось:рай и ад
Просвета вовсе не видать.

И Ибрагимушки душа
Зовёт к себе из далека.

Месть разум искалечив ныла
Кровоточит ядовитая смола
Смерти скорой у богов просила
Существую,но давно уж не жива.

Разрывает бес на части душу
Крови жаждет и не важно чьей
Брату тем же отомстить сумеет
Погубив его любимицу Хюррем.

Чтоб страдал он как она от горя
Душу пусть заполнит пустота
Пусть бескрайняя тоска завоет
И колючкою вонзится как стрела.


Рецензии