Туманно. Август. Замер лес...

О. Г.

Туманно. Август. Замер лес.
Умолк в тиши гобой
Пастушеский. Средь этих мест
Брожу во снах с тобой.

И не могу от карих глаз
Я взгляда отвести.
И всё хочу, что есть сейчас,
До смерти пронести.

Да будет так. И бьется пусть
Той меди кровяной
Сквозь сон и явь — неровный пульс
Над этой тишиной.

16. VIII. 2020


Рецензии