После осудят

Поэты были,есть и всегда будут,
Пишут все, кому не лень.
Одних помнят,веками не забудут,
Другие уходят в тень.
Поэты были,есть и будут всегда,
Глыбы рождаются редко.
Раз в столетие загорится звезда,
Среди поэтов-предков.
Свои мысли выражают метко,
Доступную всем людям.
Они к старости доживают редко,
И труды после смерти судят.


Рецензии