Дай мне шапку-невидимку

Зло многоголосое, многословное,
всегда правое, всезрячее,
всеведающее,
всюду ходячее,
Зло - это энциклопедия жизни -
Дай передышку, пройди мимо,
не заметь меня!
Дай мне шапку-невидимку,
добро - добрословие,
добро - добромыслие,
добро- доброделие,
добро - простодушие,
сделай  меня невидимой
для голодного наблюдателя!...


Рецензии