Любовью с ближними делись и будь воистину богатым!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. (Мф 6:19-21)


Как сердцу хочется летать,
Когда Спасителю внимает
И Благодать на Благодать
От Бога Правды принимает!

Как сердце радостно поёт,
Любовь Иисуса познавая,
Среди тревог, среди невзгод
Её всем людям отдавая!

Вкуси Любовь, что дарит Жизнь,
И стань счастливым и крылатым!
Любовью с ближними делись
И будь воистину богатым!


Рецензии
Прекрасно, поучительно, образно, жизнерадостно и проникновенно! С теплом души,

Валерий Денисов   17.08.2020 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.