Власть

Президент Белоруссии Александр Лукашенко фразой               
«стою перед вами на коленях впервые в жизни» обратился               
к участникам митинге в центре Минска, организованном               
в его поддержку.


За власть, готов он на корачки пасть,               
Поклясться, что он лучший президент народный,               
А  утром на майдан спецназ пригнать -               
На верный путь наставить неугодных.

На пьедестале Батька шестой раз,               
В седьмой наверняка пойдет,               
Не раз еще войдёт во власть,               
Пока Господь не приберет..

16.08.2020                Москва


Рецензии
У нас такой же мужичок
Всех дурит,
Пока элита свой бычок
Докурит!

Вениамин Трифонов 3   30.08.2020 14:38     Заявить о нарушении