Отравление

Я, хочешь, напишу тебе письмо, а хочешь, хочешь я… чего ты хочешь?
Я напишу тебе про *уй и про говно, и ты как на пластинке захохочешь
Захочешь, я зашью себе глаза, но яблоко иглой не протыкая?
Захочешь — я поем с тобой песка под песню Королевой «из Китая»
Про черепашку песню знаешь ты, в ней тайны звезд и мудрости столетий
Поют мимозы, свежие цветы, поют коты, скопцы, хлысты и плети
Веревка вьется, как буран в снегу, цветы оледенело зарастают
Кудрявой пылью, словно на бегу уткнувшись в дерева под горностаем
Бег мысли взял разгон и не вернуть, не стоит поворачивать на желтый
Пусть мчится и таращится как ртуть, трясется на показе фильма Елки
Пусть лопнет, задрожит, рванет сильней, опав невнятным, кислым междометьем
Ты жопу мне, пожалуй, покажи, и утащи меня в колготок сети
Дрочить не веселее чем писать, я не хочу, но что-то заставляет
Петь, танцевать, кривляться и плясать, «такая вот крутая» повторяя
Земфира, Пастернак, и Бродский с Королевой — эпохи нашей яркий хоровод
И я герой, практически нулёвый, иду необязательно в обход
Что крошки слов, что корки падежей... что кутежи, что Китежи, что Кижи
Блюю сочнее и раскатистей бомжей, блюю в ночи, но ты меня не слышишь.


Рецензии
Определённо отправляйте адресату)

Николас Трамбле   26.09.2020 13:43     Заявить о нарушении
Она и так читает)

Юша Пишу   27.09.2020 12:55   Заявить о нарушении