Главное, чтоб не было войны

Снова будут ночи до рассвета
И любовь в объятьях тишины.
Снова будут радоваться дети
Главное, чтоб не было войны.

Лёгкий шорох, дуновение ветра
И дыханье праздничной весны.
Будет счастье, радость в мире этом.
Главное, чтоб не было войны.

Пусть года уносят мою юность
Горечь мысли от себя гони.
Молодость с весною вновь вернулась…
Главное, чтоб не было войны.

Мы уйдём за нами будет кто-то
Снова сложит песню о любви.
Пусть открыты будут все дороги –
Главное, чтоб не было войны!


Рецензии