О лжи

Мой друг, твой путь одна лишь правда,
Там не найдёшь ни грамма лжи,
Тем самым в жизнь других налил отравы,
Похитив счастья, иллюзий миражи!?

Зачем больной узнал о скором сроке?
Влюблённые, о близости измен?....
Не избежать всем горечи уроков,
Но невозможно Жить средь серых стен...

      16.08.2020


Рецензии