Я просто буду в этой тишине...

Я просто буду в этой тишине,
я буду по Земле ходить и улыбаться.
И,оглядев просторы в вышине,
не думать,как с Душой твоей расстаться.

Я просто буду потихоньку жить:
копаться суетно иль весело смеяться.
Но НИКОГДА я не смогу с тобою быть,
чтоб так Судьбою вновь соединяться!

Я никогда не омрачу твой взгляд и настроенье.
Ведь тебя нет?! Да, и не будет никогда!
Не напишу с тобой,напару, вновь стихотворенье,
(как мы смеялись лишь ночами иногда).

Я НИКОГДА! Я НИКОГДА! Я НИКОГДА!
Как будто клятву произносит вновь ДУША?!
ТЫ улетел от нас...!? И НАВСЕГДА!
Теперь тревожно оставаться...чуть дыша!

Навеяно настроением,
"Правдивые мысли Мага и Волшебника".


Рецензии