***

Я любила в этой жизни много,
А меня любили в этой жизни раз.
Я гналась за нежностью так долго,
Что забыла о себе узнать.
Гас огонь и снова появлялся,
Обжигал и ранил глубоко.
И теперь я с лёгкостью готова,
Прыгнуть в воду, потушив его.
Я не буду больше слепо гнаться.
И не буду больше лгать себе.
Если я готова все таки расстаться,
Я найду свой выход в темноте.


Рецензии