Подумать страшно

Подумать, что не встретились бы, страшно,
А вовсе не подумать стыдно…
И было бы вдвойне обидно,
Но грустью веет от твоих стихов!
Оставя  след в душе винтажной
И страстно приближая встречу,
 Других я в твоем  сердце  не замечу,
Как не замечу всех твоих грехов!
И маску скину  бесшабашно,
И  растворюсь в тебе!
По  неизведанной  судьбе
Струной  скрипичных голосков…


Рецензии