И сгорели две души...

Вечер наступил, запахло мятой,
Догарают две души от зла.
День прошёл и на душе усталость
И не верит сердце в чудеса.

Стала жизнь порою грустноватой
И любовь совсем на нет сошла.
Потому повеяло прохладой
И все тропки к сердцу замела.

На душе всё пусто, скучновато,
Не хватает нежности, тепла.
И слова все грубы, жестковаты,
Будто себя в угол загнала.

И летят в ответ слова отплатой,
Только боль обида принесла.
А любовь ответила расплатой
И сгорели две души до тла...


Рецензии