Двенадцать минут до рассвета!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Двенадцать минут до рассвета
И звёзды устали светить,
Уходит на цыпочках лето
И хочется жарче любить!

С дождём обниматься, ликуя,
И краешек неба держать.
Горячим своим поцелуем
Двенадцать минут продлевать!

Лимонным сияньем зарницы
Влекут в дивный край за собой.
И рядышком с нами кружится
Божественным чудом - любовь.

И пьём мы её без остатка
В объятьях пленительно - сладких!


Рецензии
Красиво, лирично. спасибо.

Надежда Абалмасова   12.02.2022 07:12     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо!

Жюр22   12.02.2022 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.