Елена Троянская

Любви была она покорна,
Страшна эпическая роль
Её в истории, но вольны ль
Судить любовь жены мы, коль
Мужи порой шли ради славы
На разрушенье и войну,
Любовь Елены не забавой
Была Прекрасной. Почему
Тогда судить её мы смеем?
Разрушил Трою Менелай -
Спустя века суть не узреем,
А значит и не осуждай!


Рецензии