Молот ведьм

Ветер воет в ночном небе, аккомпанирует свистопляске шабаша.
Нечистая спешит на вакханалию поклонения, оргию грехопадения.
Совокупления, жертвоприношения, на святыню хула.
В центре действа рогач сатана, упивается мерзким спектаклем.
Неистребимым, кровавым актом. Силы темные ликуют ловко маскируясь.
Души несчастных покупая даже не торгуясь, мутит разум человека, злато.
Древность, подобными историческими фактами богата.


Рецензии