Утренний кофе

loung phoetiks

...
Ты — мой утренний кофе...
И волос аромат,
И в биении крови...
Ощущений примат...

Ты — мой утренний воздух,
Даже не по себе,
Ведь сегодня я просто...
Растворяюсь в тебе...
        ...растворяюсь в тебе...
                ...растворяюсь в тебе...

Ты — мой утренний завтрак...
Не сердись, я учусь,
Ведь сегодня и завтра...
Я тобой угощусь... :)

Ты — мой утренний шелест,
Нежной, нежной листвы...
Или может быть вереск...
Всё равно — это ты!

Ты — мой утренний Феникс,
От зимы антидот,
Где летят светотени...
Оживающих нот...

Нереальная тема...
Как тебя я нашел,
Ты — мой ласковый демон,
Ниспадающий шелк...
…..................................

И вливание в лимфу,
И, постфактум, полёт...
Ты — мой утренний импульс,
Что мой космос порвёт!

И разорванный в клочья,
Там, в потоке лучей...
Я лечу, между прочим,
Твой, и больше ничей...
...пусть журчит, если хочет...
голосок, как ручей... 
…..............................

Ломка стереотипа,
Не подумай, что я...
Сумасшедший, ну типа...
Я теряю края...

Не теряю я, тише,
На краю одеял,
Я края эти, слышишь,
Все давно потерял...
Потерял и теряю...
Всё... что здесь ни к чему,
Но, теряя, играю...
Я  с дождём почему?

Ведь играя, рискую...
Потерять и себя,
Это дождь поцелуев,
Этот дождь для тебя...
            ...этот дождь для тебя...
                ...этот дождь для тебя...


Ты — мой утренний кофе...
И волос аромат,
Знаю я, ты не против...
Если сяду напротив...
Или... может быть против?
Знаешь... нежность в полёте,
И в касаниях плоти,
И в простом эпизоде...
Наших чувств... неформат...


Февраль 2020.


Рецензии