Садовая элита

Нет людей некрасивых в Саду!
Входит в губы улыбка усталая.
А кукушка колдует "Ку-ку"
В приграничной поре расцветания.

Труд сведёт очертания скул,
Втянет щёки забота суровая -
Серебром, как монеты, в Саду
Будет профиль нам новый выковывать.

За поклоны нам Сад заплатил
Полноценною тяжестью лета,
И по-царски позолотил
Верных лиц именные монеты.

Все, кто правят в Саду - Короли,
Все, кто ткут урожай - Королевы.
И как сказочные корабли
Выплывают Сады на полнеба.


Рецензии