В руках держи удачи горсти

В руках держи удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!

И, не поймав не огорчайся,
Генетик не познал любви!
Не понял, жалкий, сладострастья
Науку в этом обвинив!

Я ж пью, хмелея смело.
Наука изменилась вновь!
Где отрезали неумело
Пришьют и будешь ты здоров!!!


Рецензии