Струны сердца настрою на лад

Струны сердца настрою на лад,
и пусть солнце во внутреннем мире
светит ярко - на много карат,
как алмаз, что огранен на пире.
Струны сердца настрою на лад -
и услышу, как кто-то на лире
заиграет у солнечных врат -
я войду - в многолюдной квартире
станет тихо. И вдруг зазвучат,
запоют тонко-тонко свирели.
Это рай мой, мой истинный сад -
когда струны звучат - укулеле!
16.08.2020


Рецензии