Я тебя не смогу забыть

Я тебя не смогу забыть
Твоих губ бесконечный пульс.
Только в юнность нельзя уплыть
Даже если известен курс!

Я тебя не смогу забыть
Только как же мне быть с тобой?
Как суметь заглушить и скрыть
Одиночества страх и боль?..

Я тебя не смогу забыть
Наши судьбы, как острова.
Их не чем не соединить!
А вокруг лишь одна вода…

Я тебя не смогу забыть
Время катится, ну и что ж!
Продолжая меня любить
Ты со мной, ты во мне живёшь!


Рецензии