Дело чрезвычайной ничтожности

по сути любовь чрезвычайно ничтожна,
когда половина моральный урод,
порыв этих чувств очень ложный,
порыв этих чувств, как билет на курорт,

туда, где кровать и в башке тараканы,
ну в общем, курорт в две звезды,
где сотни тупых и гнилых обещаний,
стекают водой в незаделанный стык,

красной водой, ведь изрезаны вены,
когда человек твой уходит налево,
когда эти дети, что без достижений,
боль от любви, умножают на девять.

подходим к итогам наших курортов,
так рано любить в детском возрасте,
глупо, печально, и запомните твёрдо -
это дело чрезвычайной ничтожности.


Рецензии