Ах, раненое сердце

Ах, раненое сердце
Так истекает кровью…
Пронзённое стрелой
И дерзкою любовью!

Немыслимую силу
Ему не разорвать,
Но выживает сильный
И я начну опять!

Стрелу из раны выну
И заживут следы.
Любовь мою, Диана
Тогда познаешь ты!


Рецензии