Наш день настал

Наш день настал, и мы узнали,
что красота, спасая мир,
однажды рядом с нами сядет
и скажет: "Больше нету сил...

Ни струн, ни клавиш, ни стихов
на этом шаре беспощадном,
где мало смысла, много слов..."
Не убедив её в обратном,

смиренно с нею согласясь,
склоняя головы в печали,
вдруг скажем то, на что решались:
"Прости, Господь. Твоя взяла..."


Рецензии