О людях...

Я уважаю сильных,
Как говорят еще, двужильных.
Таких что с ними и в разведку,-
Надёжных как сама земля.
Встретить их большая редкость,
Но все же можно иногда.
Боюсь людей двуличных и двудонных, тех кто в поклоне
всем богам.Их лживые слова,
как взгляд Горгоны, улыбка стынет
маской на лице.
Боюсь таких, бегу от них подальше. Не вижу друга в подлеце.
Он подлостью богат, а духом нищий
И от него исходит смерти аромат,-
Да защитит от них Всевышний.
Тот кто не гнётся, ходит прямо
Бывает груб но матерясь, он подлецом в предательстве не станет,а руку помощи всегда подаст.
Дай Бог таким побольше сил,
тащить свой молча Крест среди кичливых фраз.


Рецензии