Ты появился в моей жизни неслучайно 2

Ты появился в моей жизни не случайно...
Как свежий воздух, как глоток вина.
Манящий и бодрящий бесконечно
Теперь на веки я тобой пьяна.

Мы встретились с тобою не случайно...
Ты помнишь? Было так тепло.
Ты приобнял меня так скромно, так украдкой,
Я поняла:
- Что было раньше, то уже прошло.

И каждый раз я встречу предвкушаю,
Скорей настал бы тот момент.
Ты появился в моей жизни не случайно...
Родней и ближе для меня теперь и нет.


Рецензии