Дубай

Если есть на свете рай,
Для меня - это Дубай.
Обожаю я пустыню,
Вдоль Персидского залива.
Но, пока закрыто небо,
Для простых, обычных смертных,
Мы любуемся природой,
Вдоль облупленной дороги.
Слава Богу, есть в России
Потрясающие виды:
Горы, воды и леса.
Богатейшая страна.
Только нужен ей хозяин,
Чтобы не было окраин,
Разворованных и жалких.
Гнать воров железной палкой.
Не почтите экстремистской,
Не берите к сердцу близко.
Всем кошерного веселья
В этот праздник воскресенья.
Ну, а я пошла на гору,
Любоваться на природу.


Рецензии