Психопат

я утопил тебя в объятьях,
и снова причиняю боль.
с тебя срываю это платье,
что не подаренное мной.
тебя люблю и ненавижу,
такую сонную мечту.
твоей холодностью обижен,
ты видишь сердца нищету.
не мой малыш лежит в кроватке,
но кто же в этом виноват?
люблю его в такой же хватке,
и только слышу: психопат.
меня никто не понимает,
но это в общем всё равно.
ребёнок только мне внимает,
а ты всё смотришь сквозь окно.
что видишь там, о чём мечтаешь?
ведь ты его совсем не ждёшь.
фату на части разрезаешь,
потом кусочки подберёшь
и сложишь бережно в коробки.
я не умело так любил...
приблизился совсем не робкий,
и ты шептала: погубил.
я уходил и возвращался.
ты приходила и спала.
я телом всё ещё болтался,
душа уже с тобой жила.
я волочился за другими,
но бредил только лишь тобой.
не посмеялся я над ними,
я горько плакал над собой.


Рецензии