А я пью вино

А я пью вино
И целуюсь  взасос!
Не бреюсь давно
И люблю не всерьёз…
Не то я шепчу
Интимно во тьме,
Когда  вновь хочу
И лежу на тебе.
И ты отвечаешь мне
То же не то
И тоже не тем!!!
Но снимая манто,
Вновь заводишь  меня,
Возбуждая мой член!

А я пью вино!
Не пойму  почему,
Стреляет в дерьмо
Безразличный амур!
Где шляешься ты,
И где пьянствую я
Предел  темноты,
И конец бытия…
 


Рецензии