Мне больше не нужны очки...

Мне больше не нужны очки
Я вижу мир свой без прикрас
И солнечных лучей пучки
И лета теплого окрас

Мне больше не нужны слова
Я молча слышу каждый звук
Гуляет по земле молва
В объятьях злых кровавых рук

Мне больше не нужна постель
Я буду спать на облаках
И с гор стекает в душу хмель
И меч в натруженных руках


Рецензии