Мне страшно

Мне страшно, прости, это пройдет,
Я когда-нибудь вновь привыкну.
Смогу сердце открыть, перейти тот порог,
Вновь обретя улыбку.
Мне страшно прости, вокруг темнота,
А я так боюсь иллюзий.
Мне бы крылья найти, прыжок, пустота,
Я словно снова завязан в узел.
Мне страшно, молчи, пугают слова,
Они порою острее пули,
Мне страшно, прости, а в ответ тишина,
Мы в царстве безмолвных судеб.
Дай мне руку свою и веди за собой,
Я так глуп, что боюсь ошибаться.
Я душу свою закрыл на пароль,
Но ты всё же можешь прорваться.
Смотри мне в глаза и ищи в них ответ,
Ты мой мир и закончим на этом.
Я прошу только верь, далеко не секрет,
Что ты всего мне дороже на свете.


Рецензии